Artículos sobre: Listas

Exportación de listas

Para su comodidad, trendHERO utiliza listas.

La exportación de listas es la descarga de la lista de perfiles con información básica. Hay varias formas de exportar sus listas:

Utilizando los resultados de búsqueda en la sección Búsqueda de bloggers
Utilizando las listas
Utilizando el botón Cuentas similares en los informes de perfil

Exporte cualquier lista que necesite haciendo clic en este icono (una nube con una flecha hacia abajo):

Resultado de la exportación

Una vez que haya descargado una lista de perfiles, obtendrá una hoja de cálculo de Excel con información básica del perfil:

Puede exportar hasta 300 perfiles de los resultados de búsqueda de Descubrimiento.

Disponibilidad: Pro, Advanced. El plan de suscripción Advanced también le permite descargar detalles de contacto para cuentas comerciales (correo electrónico y número de teléfono).

Actualizado el: 13/08/2023