Artículos sobre: Seguimiento

Impacto de las menciones

Ves el crecimiento diario de seguidores del influencer y el número de menciones de otras cuentas.
Haz clic en este número y descubre los nombres de usuario o déjanos mostrarte todas las publicaciones en Publicaciones de Anuncios.

Estas menciones podrían ser una publicidad o una firma del fotógrafo.
Cualquier mención podría generar un crecimiento de seguidores en el día de la mención o al día siguiente.

Esta información puede ser especialmente valiosa para las marcas y los especialistas en marketing que buscan comprender cómo las colaboraciones y las menciones en las redes sociales pueden afectar la visibilidad y el compromiso.
También puede ofrecer información sobre la eficacia de una estrategia de contenido o una campaña publicitaria en particular, permitiendo ajustes y mejoras continuas.

Actualizado el: 13/08/2023