Artículos sobre: Outreach

¿Qué significa ofrecer estadísticas? ¿Respuestas y rechazos?

¿Qué significa ofrecer estadísticas? ¿Respuestas y rechazos?

Después de hacer clic en el botón 'Enviar', obtendrás las estadísticas de esta campaña.

Enviaremos tu oferta a todos los influencers con correos electrónicos. Si un influencer de tu lista no muestra su correo electrónico en Instagram, no podemos enviar una carta y no lo contaremos como envío.

Los influencers reciben una carta ""{nombre de la cuenta}, tienes 1 solicitud de colaboración"". Donde {nombre de la cuenta} es el nombre de usuario de un influencer. Después de eso, el influencer debe iniciar sesión o registrarse en trendHERO. Verá dos botones: Rechazar o Responder.

Estadísticas

Enviados – el número de influencers a los que se envió la oferta.
Vistas – el número de influencers que abrieron la carta.
Clics – el número de influencers que hicieron clic al menos una vez en el enlace de la carta.
Respuestas – el número de influencers que comenzaron la conversación sobre tu oferta.
Rechazos – el número de influencers que rechazan tu oferta sin conversación.

Haz clic en cualquier bloque para ver la lista completa de influencers.

Actualizado el: 10/08/2023