2022-02-01. Novos limites de pesquisa e outras melhorias

Nesta atualização, temos as seguintes alterações:

Corrigimos o bug no caso de remoção de contas das listas
Opção para cancelar a inscrição nos emails de Relatório pronto. Você pode fazer isso clicando em Cancelar inscrição nas cartas
Para melhorar a experiência do recurso de descoberta de influenciadores, introduzimos novos limites.

Novos limites

Para melhorar a experiência do usuário, cancelamos os limites de pesquisa por dia.

Agora existe um limite comum de resultados por mês. Esse limite atualizado mostra quantas contas você pode ver como resultados de pesquisa por mês. Sem mais limites de solicitações por dia ou limite por mês.

Por exemplo: você está procurando influenciadores de moda com ER superior a 3% em sua cidade. Encontramos 2,6 mil resultados para esta pesquisa. Como há 15 resultados de pesquisa na primeira página, você usará 15 resultados de pesquisa do seu limite. Ir para a página 2 usará outros 15 resultados de pesquisa do seu limite.

Além disso, nossos limites de resultados por pesquisa permanecem inalterados.

Veja as tarifas

Obrigado por usar nossa plataforma.

Escolha um dos sorrisos abaixo para nos mostrar se esta atualização foi útil, por favor.

Actualizado em: 27/08/2023