2023-01-26. Compartilhe uma lista. O recurso que todo profissional de marketing de influenciadores precisa

Agora você pode compartilhar as listas que criou no trendHERO:

Todas as listas mostram o número atual de seguidores e Taxa de Engajamento.

É um upgrade de próximo nível comparado com planilhas compartilhadas, porque agora você pode obter listas perenes com links para perfis do Instagram e relatório completo de análise em um clique. Chega de copiar/colar para o Excel. Economize horas em tarefas de marketing de influenciadores com o trendHERO.

Como é usado:

Profissionais de marketing de influenciadores
compartilham listas com colegas de acordo com o fluxo de trabalho.
Por exemplo, Anna encontrou 500 influenciadores para pedir colaboração. Ela os adicionou à lista '1. Encontrado'. Ela os analisou e escolheu 50 para verificar (adicionados à lista '2. Verificar'). Depois disso, ela obteve relatórios e escolheu os 20 mais promissores (adicionados à lista '3. Outreach'). Agora ela pode compartilhar com o especialista em outreach. Ou ela pode adicionar essas listas à sua tarefa (para supervisor).
salva uma lista de influenciadores rentáveis. Adicione informações sobre colaborações anteriores às Notas. Você pode compartilhar uma lista com essas notas.
cria listas negras.
Freelancers enviam listas para clientes para aprovação.
Blogueiros usam para artigos (por exemplo, Influenciadores positivos do corpo para seguir em 2023)

Experimente agora