2023-03-20. Dicas de pesquisa para verificação de influenciadores

Ótimas notícias, pessoal!

Agora você pode usar dicas de pesquisa enquanto digita o nome ou o nome de usuário de um influenciador, assim:

Novidades:

Você pode encontrar um influenciador pelo nome em sua bio.
Você pode colar um link da conta no Instagram (por exemplo, https://www.instagram.com/mosseri/).
Você não precisa digitar o nome de usuário completo. Basta inserir 3 caracteres e o trendHERO fará sugestões.
Você vê o número de seguidores.
Você vê se a conta é verificada.
Os resultados são ordenados por contagem de seguidores.

Essas dicas estão disponíveis para:

Painel de controle
Verificar conta
Rastreamento
Divulgação (na etapa em que você escolhe quem receberá uma oferta)

Então, ficou muito mais conveniente verificar e analisar influenciadores. Aproveite!