2023-05-10. Explorador de palavras-chave AI, mudanças na consulta de palavras-chave e outras atualizações

Neste lançamento:

Explorador de Palavras-chave IA
Alterações nas Consultas por Palavras-chave
Outras Atualizações e Correções de Bugs

Explorador de Palavras-chave IA

Estamos animados em apresentar nosso recurso mais recente - o Palavras-chave IA, na última versão. Esta nova ferramenta é projetada para tornar o processo de descoberta de influenciadores mais eficaz e eficiente para profissionais de marketing e estrategistas de marca.

O que é o Explorador de Palavras-chave IA ?

É uma ferramenta alimentada pelo ChatGPT que fornece uma lista de termos (palavras-chave) que os influenciadores usam em suas biografias. Esta ferramenta reduz significativamente o tempo que você gasta na análise de nicho.

Por exemplo, se você precisa encontrar todos os influenciadores que são mães, usaria palavras-chave para essa pesquisa precisa de influenciador. Mas primeiro, você precisa conhecer essas palavras-chave. No passado, você tinha que encontrá-las manualmente (rolando por todos os influenciadores e adicionando palavras-chave). Agora, o ChatGPT fará isso por você. Basta digitar uma palavra-chave e nossa ferramenta mostrará as palavras que os influenciadores usam para descrever a si mesmos.

Esta ferramenta pode economizar várias horas em cada campanha de influenciador.

Principais vantagens

Alimentado pelo ChatGPT.
Sensível ao idioma (você pode escolher o idioma para a sua pesquisa).
Botão 'Obter mais palavras-chave' para gerar mais opções de palavras-chave.

Como usar o Explorador de Palavras-chave IA

Clique em Palavras-chave IA
Digite sua palavra-chave
Obtenha uma lista de palavras-chave
Clique em '+' para adicionar esta palavra-chave à sua consulta de pesquisa (você pode adicionar quantas quiser)

Experimente grátis

Alterações nas Consultas por Palavras-chave

Atualizamos a lógica das consultas por palavras-chave.

Anteriormente, se você digitasse a palavra-chave 'instrutor de yoga', receberia resultados para 'instrutor de yoga', 'yoga' e 'instrutor'. Então, recomendamos adicionar 'yoga' como palavra obrigatória, além de 'instrutor', 'treinador', 'especialista', 'consultor', etc. Observação: você tinha que pesquisar todos esses sinônimos para 'instrutor' por conta própria.

Agora, se você digitar 'instrutor de yoga', receberá resultados para 'instrutor de yoga' e 'yoga instrutor'. Mas você também tem o Palavras-chave IA . Basta usá-lo para obter uma lista de palavras-chave e adicioná-las à sua pesquisa.

O ChatGPT torna a busca de influenciadores realmente simples!

Outras atualizações e correções

Atualizações de Postagens Patrocinadas: Melhorias de Estabilidade. Mais resultados.
Melhorias no Algoritmo de Detecção de Gênero: Agora, você terá um gráfico mais preciso para a distribuição de gênero do público nos relatórios de contas. É parte do nosso processo contínuo de melhorar nossos algoritmos devido a novas tendências e ferramentas. O gráfico de gênero mostra se um influenciador tem o seu público-alvo, para que você possa tomar uma decisão informada.
Correções de Bugs Menores