2023-08-01. Nova Funcionalidade – Comparação de Influenciadores

Estamos animados para apresentar o recurso tão aguardado – Comparação de Influenciadores

O recurso de Comparação de Contas simplifica o processo de seleção de contas para suas campanhas publicitárias, tornando-o mais rápido, eficiente e confortável.

Principais Características da Nova Função:

Selecione até 14 métricas para comparação, desde ER até a relação de comentários e likes.
Adicione até 10 contas em uma única lista.
Utilize a função Selecione a audiência para personalizar métricas baseadas na audiência: Localização, Gênero e Tipo.

Para mais detalhes sobre o recurso de Comparação de Influenciadores, você pode ler aqui.

A Comparação de Contas permite que você classifique e compare contas com base em seus próprios critérios, permitindo escolher as opções mais adequadas.

Agradecemos o seu envolvimento na melhoria do nosso serviço! Você não é apenas um usuário; você faz parte da nossa equipe.
Se você tiver alguma dúvida adicional ou sugestões para melhorar, fique à vontade para conversar conosco!

Experimente nosso novo recurso aqui.