2023-09-23. Exportar rastreamento para PDF e Aprimoramento de Pré-visualização

2023-09-23. Exportar rastreamento para PDF e Aprimoramento de Pré-visualização.

Temos o prazer de apresentar a você duas atualizações frescas que tornarão sua experiência de usuário ainda mais conveniente:

Exportar Rastreamento para PDF
Agora você tem a capacidade de exportar qualquer dado da sua conta rastreada em formato PDF.
Basta clicar no botão e você receberá um arquivo com todos os gráficos necessários.

Disponível para: Lite, Pro, Advanced

Aprimoramento de Pré-visualização
Tornamos sua experiência ao trabalhar com relatórios e contas ainda mais fácil.
Agora você tem acesso a relatórios recentes, informações sobre o número de seguidores, bem como nome e nome de usuário.
Essa atualização está disponível para todos os usuários e torna o trabalho com seus dados ainda mais conveniente.

Fique à frente com essas novas funcionalidades!