Artigos sobre: Análises

AI Verificação de Influenciador

Esta ferramenta oferece uma visão geral de 13 critérios-chave, desenvolvidos com inteligência artificial, para uma compreensão mais profunda do influenciador e de sua conta.
Primeiro, você verá 4 critérios:

Valores e crenças.
Conheça os valores e crenças que o influenciador transmite a seus seguidores e determine se eles se alinham à filosofia de sua marca.

Afinidade com marcas.
Determine quais marcas o influenciador demonstra ter uma afinidade ou prefere.

Tags relevantes.
Descubra as tags chave que o influenciador usa com frequência para entender quais temas ou tendências são de seu interesse.

Tom e estilo.
Analise em que estilo e tom o influenciador se comunica com sua audiência e determine se sua abordagem está alinhada com o espírito da sua marca.

Se você precisar de mais informações, clique no botão "Mostrar mais da IA" e verá outros 9 critérios adicionais:

Perfil e Identidade:

Valores e Crenças
Representam os princípios fundamentais e a bússola moral que guiam as decisões e conteúdos do influenciador.
Expertise do Influenciador
Destaca as áreas ou temas específicos em que o influenciador tem conhecimento ou experiência significativos.
Nicho ou Categoria
Define o setor ou tema principal no qual o influenciador está principalmente focado, como beleza, tecnologia ou fitness.

Percepções da Audiência:

Etiquetas relevantes
Palavras-chave ou frases frequentemente associadas ao influenciador, refletindo temas populares de conteúdo.
Nível de Renda do Público Alvo
Fornece informações sobre o status econômico do público predominante que segue o influenciador.
Faixa Etária do Público Alvo
Indica a demografia de idade principal que interage com o conteúdo do influenciador.

Marca e Colaboração:

Afinidade de Marca
Mostra quais marcas o influenciador prefere ou quais ele endossou anteriormente.
Colaborações de Marca
Lista de parceiros ou patrocinadores com os quais o influenciador trabalhou anteriormente.
Uso de Chamado para Ação
Destaca a abordagem do influenciador para direcionar sua audiência a ações específicas, como comprar um produto ou se inscrever em um evento.

Análise de Conteúdo:

Tom e Estilo
Descreve o humor geral e a apresentação do conteúdo do influenciador, seja ele humorístico, sério ou inspirador.
Tendências Atuais
Define os temas ou tópicos atuais em que o influenciador está focado, refletindo o que está em alta em seu nicho.
Análise de Sentimento
Avaliação das reações positivas, negativas ou neutras da audiência em resposta ao conteúdo do influenciador.
Emoções
Estudo dos principais sentimentos ou estados de espírito transmitidos através do conteúdo do influenciador, como alegria, tristeza ou excitação.

Esta ferramenta ajudará você a entender melhor os influenciadores e a tomar decisões mais informadas ao colaborar com eles.
Experimente

Actualizado em: 28/09/2023