Artigos sobre: Sobreposições

Número de seguidores únicos

Um seguidor único é um usuário individual que segue pelo menos uma das contas auditáveis.

O número de seguidores únicos mostra o número total de usuários individuais que você alcançará durante sua campanha de marketing, caso decida anunciar com os influenciadores da lista.

Exemplo

O blogueiro @petersmith tem 10.000 seguidores. Outro blogueiro, @ianrichards, tem 20.000 seguidores. A sobreposição entre suas audiências é de 1.000 seguidores.

Esses 1 mil seguidores serão incluídos em nosso relatório porque eles também verão seus anúncios.

Audiência única

O gráfico mostra dois tipos de correlação para cada blogueiro.

Proporção de audiência única

A audiência única é a proporção entre o número de seguidores únicos de um blogueiro e sua contagem total de seguidores.

@petersmith tem 9 mil seguidores únicos de seus 10 mil seguidores. Isso significa que sua proporção de audiência única é de 90%.

Proporção de audiência única em relação à audiência única total auditável

No exemplo acima, a audiência única total é de 29 mil, mas também estimaremos a contribuição de cada blogueiro para a audiência única total. @petersmith tem 9 mil seguidores únicos de um total de 29 mil seguidores únicos. Isso significa que sua proporção de audiência única em relação à audiência única total é de 31%.

Isso é necessário para que você possa ter uma ideia sobre o peso de cada blogueiro em comparação com outros blogueiros na lista de influenciadores auditáveis. E assim você poderia remover os influenciadores com o menor peso de sua campanha de marketing.

Actualizado em: 27/08/2023