Artigos sobre: Descobrir

Pesquisa por palavras-chave. Palavras-chave necessárias e negativas

Você pode usar uma ou várias palavras-chave.

Vamos pesquisar os nomes de perfil e as biografias e exibir todas as contas com pelo menos uma palavra-chave correspondente. No entanto, os perfis com o maior número de palavras-chave virão primeiro.

Por exemplo, você usa as palavras-chave “mãe”, “instamãe”, “criar”, “filhos”. A conta com a bio que diz “Instamãe fitness, cria dois filhos” será exibida no topo da lista, enquanto “Mãe fitness que ama suas princesinhas” ficará embaixo. Usando palavras-chave, você pode encontrar mais perfis. Use várias palavras-chave e veja o que está escrito nas bios dos influenciadores que lhe interessam.

Portanto, a pesquisa simples por palavras-chave é perfeita para a primeira pesquisa ou no caso de palavras sinônimas (como filhos, filhas, etc).

Por exemplo, precisamos encontrar todos os treinadores de fitness. Poderíamos usar não apenas "fitness", mas "bodyflex", "alongamento", etc.

Palavras-chave necessárias

Use-as se uma das palavras definir a consulta de pesquisa.

Por exemplo, precisamos encontrar profissionais de marketing de influenciadores. Se adicionarmos 'influenciador', 'profissional de marketing' e 'marketing', obteremos: influenciador+marketing+profissional de marketing, influenciador+profissional de marketing, influenciador+marketing, profissional de marketing+marketing e resultados de palavras únicas. Então, adicionamos 'influenciador' como obrigatório e obtemos resultados apenas com essa palavra.

Dica: Use 'colab' e 'colaboração' como palavras necessárias.

Por exemplo, você usou palavras-chave 'mãe', 'instamãe', 'filhos', 'filho', 'filhos', etc. Adicione 'colab' como palavra obrigatória para ver todos os influenciadores que desejam colaborar.

Palavras-chave negativas

Isso ajuda a excluir alguns resultados.

Por exemplo, precisamos encontrar influenciadores veganos. Usar 'vegano' significa que encontramos cafés veganos também. Então, usaremos 'café' como palavra negativa.