Artigos sobre: Análises

Salvamentos & Compartilhamentos

Este gráfico exibe 4 métricas:
Média de salvamento
Média de compartilhamento
Salvamentos por seguidor
Compartilhamentos por seguidor

Talvez um dos indicadores mais precisos da utilidade de uma postagem. Se uma postagem é salva, compartilhada nos stories ou enviada para amigos, ela é valiosa e interessante.

Muitos salvamentos indicam que os seguidores acham as postagens interessantes e desejam retornar a essas postagens salvas. A conta está seguindo na direção certa.

Um alto número de repostagens significa que os usuários estão compartilhando essas postagens em suas contas ou enviando para amigos.

Salvamentos por seguidor e Compartilhamentos por seguidor mostram quantos salvamentos e repostagens o conteúdo recebe por 1.000 seguidores. Esta é uma maneira conveniente de comparar a utilidade do conteúdo de diferentes blogueiros.

Tente agora