Artikel über: Verwenden

Influencer Vergleich

Bei der Auswahl eines Influencers für Ihre Werbekampagne müssen Sie oft zwischen mehreren Optionen wählen.
Um diesen Prozess schnell und bequem für Sie zu gestalten, haben wir die Funktion Influencer-Vergleich erstellt.

Sie können bis zu 10 Accounts zur Liste hinzufügen und bis zu 14 Metriken zum Vergleichen auswählen. Zusätzlich können Sie die Metriken nach einem gewählten Kriterium sortieren. Es ist nicht verpflichtend, nur gekaufte Berichte zur Liste hinzuzufügen, aber in diesem Fall wird die Anzahl der Metriken für den Vergleich reduziert.

Was ist "Auswahl des Publikums" und warum benötigen Sie es

Es ist Ihr benutzerdefinierter Filter, den Sie selbst einstellen können. Es beinhaltet 3 Metriken:

Publikum nach Standort – Diese Metrik hilft Ihnen, den Prozentsatz des Publikums basierend auf dem ausgewählten Standort für die Accounts in der Liste zu sehen. Zum Beispiel können Sie London wählen, und der Service zeigt Ihnen den Prozentsatz des Publikums aus London für jeden Benutzer in der Liste an. Wenn ein Account ein solches Publikum nicht hat, zeigt der Service "-".
Publikum nach Geschlecht – Diese Metrik hilft Ihnen, den Prozentsatz des Publikums basierend auf dem Geschlecht zu sehen. Zum Beispiel können Sie Männlich wählen, und der Service zeigt den Prozentsatz des männlichen Publikums für jeden Account in Ihrer Liste an.
Publikum nach Typ – Mit dieser Metrik können Sie den Publikumstyp auswählen, um dessen Prozentsatz in der Liste für jeden Account anzuzeigen. Sie haben zwei Optionen: Qualitäts-Abonnenten und Nicht-Qualitäts-Abonnenten. Qualitäts-Abonnenten beinhalten Publikumstypen wie Echt und Influencer. Nicht-Qualitäts-Abonnenten beinhalten Massenfolger und Verdächtige.

Für mehr Details zu jedem Publikumstyp können Sie hier lesen.

Weitere verfügbare Metriken

Account Quality Score (AQS) – Eine Bewertung der Qualität des Accounts. Mehr Informationen zu dieser Metrik finden Sie hier.
Account-Follower – Die Anzahl der Follower des ausgewählten Accounts.
Engagement Rate (ER) – Der Prozentsatz des Publikums, das mit dem Inhalt interagiert (Kommentare oder Likes zu Beiträgen). Erfahren Sie, wie wir diese Metrik berechnen hier.
Qualitäts-Publikum – Die Anzahl der Qualitäts-Publikumsmitglieder für die ausgewählten Accounts. Lesen Sie mehr über die Berechnung hier.
Medienanzahl – Die Anzahl der Beiträge auf dem Account.
Durchschnittliche Likes – Die durchschnittliche Anzahl von Likes pro Beitrag für den Account. Wir berechnen den Durchschnitt der letzten 18 Beiträge (ohne den neuesten, wenn er vor weniger als einem Tag gemacht wurde). Mehr über die Schlüsselmetriken finden Sie hier.
Durchschnittliche Kommentare – Die durchschnittliche Anzahl von Kommentaren pro Beitrag für den Account.
Anzahl der Kommentare pro 100 Likes – Diese Metrik hilft zu verstehen, wie oft die

Beiträge eines Benutzers im Verhältnis zu ihren Likes kommentiert werden. Sie hilft, eine abnormale Anzahl von Kommentaren auf Beiträgen zu identifizieren. Erfahren Sie mehr über diese Metrik hier.
Publikumswachstum – Die Veränderung des Publikums in den letzten 4 Wochen.
Account-Folgen – Die Anzahl der Abonnements des ausgewählten Accounts.
Land – Der Standort des Accounts.

* – Daten aus bezahlten Berichten

Grenzen für Vergleiche:
Lite – 10 Listen
Pro – 20 Listen
Advanced – 30 Listen

Wie man Accounts zum Vergleich hinzufügt

Sie können Accounts zum Vergleich auf mehrere Arten hinzufügen:
Aus dem Discovery-Bereich: Wählen Sie die gewünschten Accounts aus den Suchergebnissen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Zum Vergleich hinzufügen", wählen Sie dann die Liste aus.
Aus jeder Liste, genau wie im Discovery-Bereich.
Im Vergleichsbereich selbst, nachdem Sie den Account-Namen in die Suche eingegeben haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Zum Vergleich hinzufügen".

Sie können die Vergleichsfunktion hier ausprobieren.