Kommentartyp

Wie bestimmen wir die Art der Kommentare? Wir verwenden maschinelles Lernen und unsere speziellen Listen.

Welche sind die Autorenkommentare?

Alle Kommentare, die vom Kontoinhaber hinterlassen wurden.

Welche sind echte Kommentare?

Alle Kommentare, die keine Wörter enthalten, die mit dem Verkauf von Dienstleistungen, Waren, verdächtigen Angeboten in Verbindung stehen, und die neben Emojis auch Text enthalten.

Welche sind kurze Kommentare?

Kommentare, die nicht mehr als 4 Wörter enthalten. Emojis zählen nicht als Wörter:)

Welche sind verdächtige Kommentare?

Alle Kommentare, die Angebote zum Verkauf von Waren, Dienstleistungen, Tags (@) und Wörter enthalten, die wir regelmäßig mit maschinellen Lernwörterbüchern aktualisieren.

Aktualisiert am: 07/01/2024