Artikel über: Entdeckung

Premium-Filter

Grundlegende Filter werden auf die gesamte Datenbank (110 Mio.+) angewendet, während Premium-Filter – auf 200.000+ Influencer.

Der Grund dafür ist, dass wir einen Bericht für ein Konto sammeln müssen, um dessen Zielgruppe genau zu kennen. Da wir viele solcher Berichte für Top-Influencer gesammelt haben, erhalten Sie diese Premium-Filter. Diese Datenbank wächst.

Sie können sowohl grundlegende als auch Premium-Filter verwenden. Oder verwenden Sie Premium für die beliebtesten Konten und grundlegend für die breite Suche.

Premium-Filter

AQS – erhalten Sie eine Liste von Influencern mit qualitativ hochwertigem Publikum.
Standort des Publikums – finden Sie Influencer mit einer Zielgruppe aus einem bestimmten Land oder einer Stadt.
Geschlecht des Publikums – verwenden Sie es, um Konten mit der erforderlichen Anzahl von Followern (männlich oder weiblich) zu filtern.

Es gibt spezielle Limits für Premium-Filter aufgrund des Abonnements.

Wir empfehlen

Beginnen Sie nicht mit 70% Entdeckung. Verwenden Sie diese Filter als Durchschnittswerte:

Stadt – 10-20%,
Land – 40%,
Geschlecht – 60%,
AQS – 50+

So exportieren Sie Influencer aus dem Premium-Filter

Öffnen Sie den Entdeckung-Bereich und füllen Sie die Parameter des Premium-Filters aus, dann klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen".

In diesem Beispiel suchen wir nach Influencern mit 1 Million Followern, AQS über 50% und Zielgruppenstandort aus Deutschland über 10%.

Wählen Sie "Follower-Anzahl."

Wählen Sie alle Influencer auf der ersten Seite aus und fügen Sie sie der Liste hinzu.

Wir erstellen eine Liste mit Premium-Bloggern aus der Suche für den zukünftigen Export.

Gehen Sie zur nächsten Seite und wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie Konten zur Liste hinzufügen.

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie die Premium-Limits erreicht haben oder alle Influencer aus der Suche zu Ihrer Liste hinzugefügt haben.

Gehen Sie zum Abschnitt "Meine Listen".

Nachdem Sie alle Influencer zur Liste hinzugefügt haben, sind wir bereit, sie zu exportieren.

Wählen Sie Ihre Liste aus und exportieren Sie die Liste auf Ihr Gerät.

Danke!

Aktualisiert am: 09/01/2024