Artikel über: Entdeckung

Wie man die gesamte Datenbank der Influencer aus der Suche exportiert

Sie wissen wahrscheinlich bereits, dass der Export in den Pro- und Advanced-Plänen verfügbar ist.

Jetzt zeigen wir Ihnen, wie Sie die vollständige Datenbank der Influencer aus Ihrer Suche herunterladen können (innerhalb der Grenzen Ihres Plans).

Die wichtigsten Dinge, die Sie sich merken sollten:

Anzahl der Follower
Sortieren nach Followern
Exportieren
Letzte Seite
Ändern der Anzahl der Follower (letzter Influencer aus der Liste)

Wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie alle Listen exportiert haben.

Schritt 1

Öffnen Sie den Entdeckung-Bereich, wählen Sie die benötigten Filterparameter aus und klicken Sie auf Suchen.
In diesem Beispiel schauen wir uns Influencer mit 1 Million Followern an.
Wir haben 40,5k Influencer gefunden und möchten die vollständige Liste erhalten, aber nur ein Teil davon ist für den Export verfügbar.

Schritt 2

Wählen Sie "Sortieren nach Follower-Anzahl" und klicken Sie auf das Export-Symbol.
Ihre erste Liste wird automatisch auf Ihr Gerät exportiert.

Schritt 3

Gehen Sie bitte zur letzten Seite der ausgewählten Influencer-Liste und überprüfen Sie die Anzahl der Follower für den letzten Influencer in der Liste.
Kopieren Sie diese Anzahl der Follower, wir benötigen sie für einen neuen Filter.

Schritt 4

Bitte geben Sie die kopierte Anzahl der Follower in den Filter "Anzahl der Follower bis" ein und klicken Sie dann erneut auf die Schaltfläche "Suchen".

In unserem Beispiel schreiben wir 13.724.348.
(Lifehack: Wenn Sie 13.724.349 eingeben, erhalten Sie eine völlig neue Liste.)

Danach arbeiten Sie weiter wie in Schritt 2 beschrieben.

Wiederholen Sie einfach die Schritte, bis Sie die gesamte Liste der Influencer exportiert haben.
Denken Sie daran: Anzahl der Follower – Suchen – Sortieren nach Follower-Anzahl – Exportieren – Letzte Seite. Viel Spaß beim Exportieren!