Artículos sobre: Notas de la Versión

2022-01-17. Exportar informes a Excel y selección múltiple

Hemos mejorado nuestras funciones de Gestión de Listas y Exportar a Excel. Lo nuevo:

Selección múltiple de cuentas en Descubrimiento y Listas.
Exportar informes a Excel.
Historial de cantidad de seguidores de Instagram en Excel.

Así que ahora tienes cuatro opciones de exportación. Puedes exportar el informe desbloqueado a PDF o Excel, así como exportar la lista de cuentas o la lista de informes desbloqueados a Excel.

Por qué este lanzamiento ayuda a los especialistas en marketing de influencers a hacer su trabajo

Estamos tratando de crear una herramienta para evitar cualquier tarea repetitiva. Así que este lanzamiento facilita el trabajo con listas y alcance. Se ve así:

La selección múltiple es útil para elegir influencers en listas y en la sección de descubrimiento. Por ejemplo, puedes seleccionar varios influencers en los resultados de búsqueda, agregarlos a la lista y luego enviarles una oferta en Alcance.

Con Exportar analitica a Excel puedes obtener una hoja de cálculo xls con todos los datos de cualquier informe o lista de informes.

Por ejemplo, podrías comparar influencers de una manera conveniente:

elegir varios influencers,
agregar a la lista,
exportar informes a Excel,
comparar las métricas que necesites.

Habrá estadísticas sobre seguidores en Instagram por fecha en esta hoja de cálculo. Así que podrías ver fácilmente cuántos seguidores tenía alguien en una fecha determinada.

Prueba aquí

CaracterísticaLiteProAdvanced
Selección múltiple+++
Exportar cualquier informe a Excel-++
Exportar lista de informes a Excel--+
Exportar historial de cantidad de seguidores en Instagram-++
Límites de exportación-20 informes/mes100 informes/mes

Actualizado el: 15/08/2023