2022-04-08. Notas, calculadora de ER y mejor búsqueda

Hay tres actualizaciones importantes en esta versión:

Nueva función – Notas
Nueva herramienta gratuita — Calculadora de Tasa de Compromiso (Engagement Rate)
Actualización – Nuevo algoritmo de reconocimiento de género

Notas

Una característica simple pero potente. Ahora puedes agregar una nota sobre el influencer en el informe o en la lista.

Es una actualización bastante importante, ya que cambia la forma en que usas trendHERO. Podías agregar un influencer a la lista para recordar su estado, pero no había posibilidad de escribir información específica. Por ejemplo, precio de integración, CPM o algunos acuerdos.

Ahora puedes almacenar información sobre influencers y creadores en nuestra plataforma. Por ejemplo:

Resultados de colaboraciones anteriores.
Condiciones específicas que interesan al influencer.
Qué productos se enviaron como parte del trato.
Fechas
etc.

Para usar notas, simplemente haz clic en su botón en la lista:

O agrégala en el informe:

Agrega tu primera nota en una lista

Las notas son el primer paso hacia una nueva gran función.

Calculadora de Tasa de Compromiso (Engagement Rate)

Sabes que puedes ver el ER y el crecimiento de seguidores en una vista previa de influencer (la página que ves antes de que se abra un informe). Decidimos crear una herramienta en línea gratuita con estos datos.

Prueba la Calculadora de Tasa de Compromiso

Las ventajas:

No es necesario registrarse
Compatible con dispositivos móviles
Datos rápidos sobre ER

Nuestros clientes pueden usar esta Calculadora de Tasa de Compromiso o la página de vista previa.

Pero queremos pedirte ayuda. Si te gusta, no dudes en compartirla. Esta herramienta gratuita puede ser muy útil para tus amigos o colegas.

Algoritmo adicional de reconocimiento de género

Hemos mejorado nuestro algoritmo de reconocimiento de género. Esto significa que obtendrás resultados más precisos utilizando filtros de género para descubrir influencers.

Ahora analizamos más datos sobre el influencer para mejorar el descubrimiento. Así que estos son los primeros resultados, pero habrá nuevas funciones relacionadas con él próximamente.

Revisa nuestro Búsqueda de bloggers