Artículos sobre: Comparación de influencers

Comparación de influencers

Al elegir un influencer para tu campaña publicitaria, a menudo tienes que seleccionar entre varias opciones.
Para hacer este proceso rápido y conveniente para ti, hemos creado la función de Comparación de Influencers.

Puedes agregar hasta 10 cuentas a la lista y seleccionar hasta 14 métricas para comparar. Además, puedes ordenar las métricas según cualquier criterio elegido. No es obligatorio agregar solo informes comprados a la lista, pero en ese caso, el número de métricas para comparar se reducirá.

¿Qué es Seleccionar Audiencia y Por Qué lo Necesitas?

Es tu filtro personalizado que puedes configurar por ti mismo. Incluye 3 métricas:

Audiencia por Ubicación – esta métrica te ayuda a ver el porcentaje de la audiencia según la ubicación seleccionada para las cuentas en la lista. Por ejemplo, puedes elegir Londres, y el servicio te mostrará el porcentaje de la audiencia de Londres para cada usuario en la lista. Si una cuenta no tiene tal audiencia, el servicio mostrará "-".
Audiencia por sexo – esta métrica te ayuda a ver el porcentaje de la audiencia según el sexo. Por ejemplo, puedes elegir Masculino, y el servicio mostrará el porcentaje de audiencia masculina para cada cuenta en tu lista.
Audiencia por tipo – usando esta métrica, puedes seleccionar el Tipo de Audiencia para mostrar su porcentaje en la lista para cada cuenta. Tienes dos opciones: Suscriptores de Calidad y Suscriptores no Calidad. Suscriptores de Calidad incluyen tipos de audiencia como Reales e Influencers. Suscriptores no Calidad incluyen Seguidores Masivos y Sospechosos.

Para más detalles sobre cada tipo de audiencia, puedes leer aquí.

Métricas Adicionales Disponibles

Puntuación de calidad de la cuenta (AQS) – una evaluación de la calidad de la cuenta. Puedes encontrar más información sobre esta métrica aquí.
Seguidores de la cuenta – el número de seguidores de la cuenta seleccionada.
Tasa de Compromiso (ER) – el porcentaje de la audiencia que interactúa con el contenido (comentando o dando "me gusta" a las publicaciones). Aprende cómo calculamos esta métrica aquí.
Audiencia de calidad – el número de miembros de la audiencia de calidad para las cuentas seleccionadas. Lee más sobre el cálculo aquí.
Cantidad de publicaciones – el número de publicaciones en la cuenta.
Promedio de "me gusta" – el número promedio de "me gusta" por publicación para la cuenta. Calculamos el promedio de las últimas 18 publicaciones (excluyendo la más reciente si fue hecha hace menos de un día). Puedes encontrar más sobre las métricas clave aquí.
Promedio de comentarios – el número promedio de comentarios por publicación para la cuenta.
Cantidad de comentarios por 100 likes – esta métrica ayuda a entender con qué frecuencia se comentan las publicaciones del usuario en relación con sus "me gusta". Ayuda a identificar cualquier cantidad anormal de comentarios en las publicaciones. Aprende más sobre esta métrica aquí.
Crecimiento de la audiencia – el cambio en la audiencia durante las últimas 4 semanas.
Siguiendo de la cuenta – el número de suscripciones de la cuenta seleccionada.
País – la ubicación de la cuenta.

Límites para comparaciones:

Lite – 10 listas
Pro – 20 listas
Advanced – 30 listas

Cómo Agregar Cuentas para Comparación

Puedes agregar cuentas para comparación de varias formas:
Desde la sección de Descubrimiento, selecciona las cuentas deseadas de los resultados de búsqueda y haz clic en el botón "Agregar a Comparación", luego elige la lista que deseas.
Desde cualquier lista, igual que en la sección de descubrimiento.
En la sección de Comparación misma, después de ingresar el nombre de la cuenta en la búsqueda, simplemente haz clic en el botón "Agregar a Comparación".

Puedes probar la función de Comparación aquí.

Actualizado el: 19/10/2023