Artigos sobre: Monitorando

FAQ de Monitorando

Existem 2 tipos de contas na página principal de rastreamento:

Contas adicionadas por você
Contas de demonstração adicionadas por nós gratuitamente (todos os dados são reais e fornecidos como exemplo).

Por padrão, aqui estão os dados do último dia.

Na página de rastreamento de uma conta específica – 31 dias por padrão.

Com que frequência os dados são atualizados?

Pelo menos uma vez por dia.

Mas pode haver mais devido aos nossos algoritmos.

Qualquer conta aberta com 1000 seguidores ou mais. Sua própria ou de outra pessoa. Empresarial ou pessoal.

Posso remover contas do rastreamento?

Sim. Limites para excluir contas do rastreamento:

– Lite – 2
– Pro – 20
– Advanced – 50

Conseguirei obter os dados no intervalo de datas antes de eu adicionar a conta?

Você receberá todas as estatísticas que coletamos para os períodos anteriores. Para fins de análise e verificação de audiência falsa, coletamos dados de fontes abertas em contas com 10.000 seguidores ou mais. Após adicionar uma conta ao rastreamento, você receberá todos esses dados.

Actualizado em: 27/08/2023