Artigos sobre: Divulgação

Para que você precisa de perfis

O Proffile é o seu 'Nome do remetente'.

Este perfil é mostrado aos influenciadores na oferta como 'Enviado por'. Por isso, tente deixá-lo claro.

Tipos de perfis

Perfil do anunciante
[Em breve] Perfil do influenciador – conectado à conta do Instagram

Como criar um perfil de anunciante

Visite a página de perfis
Clique em Adicionar perfil
Faça o download da foto do perfil
Digite qualquer nome de perfil
Descreva a marca, conta ou agência que você representa. Não seja tímido.

[Nova] Agora, ao criar um perfil de anunciante, é importante fornecer informações de contato (qualquer uma das seguintes):
– E-mail de contato
– Número do WhatsApp
– Nome de usuário do Telegram
– Nome de usuário do Instagram
– Seu site

Essas informações permitirão que você receba respostas dos blogueiros.

Você pode editar este perfil a qualquer momento. Essas alterações afetarão todas as ofertas enviadas anteriormente.

Como criar um perfil de influenciador

Enviaremos todas as ofertas a este perfil depois que a conta do Instagram for conectada com o perfil no trendHERO.

Por enquanto, existe apenas uma maneira de conectar sua conta do Instagram – receber um e-mail com uma oferta do trendHERO.

Por exemplo, tenho uma conta trendHERO (andrew@trendhero.io) e uma conta Instagram @andrewth (e-mail público: andrew.th@gmail.com). Então, vou precisar receber a oferta em andrew.th@gmail.com, clicar no link deste e-mail e entrar com minha conta trendHERO andrew@trendhero.io. Depois disso, o perfil @andrew_th é criado e conectado. Todas as ofertas para @andrew_th serão enviadas para mim._

Cada conta do Instagram pode ser conectada a apenas uma conta trendHERO. Se você quiser reconectar sua conta do Instagram, escreva-nos no chat, por favor.

Actualizado em: 27/02/2024