Artigos sobre: Divulgação

O que é divulgação de influenciadores

Outreach é uma maneira simples de construir relacionamentos com influenciadores.

Não perca tempo com Ctrl-C/Ctrl-V ou busca manual de endereços. Contate criadores em poucos passos simples em 5 minutos ou menos.

Basta escolher os influenciadores, e o trendHERO enviará os e-mails para eles.

Como funciona Criar uma oferta

Escolha as contas (manualmente ou a partir da lista)
Envie sua oferta
Receba respostas

O recurso de Outreach da trendHERO torna o processo de encontrar e se comunicar com influenciadores muito mais eficiente. Com um processo passo a passo simples, você pode rapidamente criar e enviar ofertas, economizando tempo e esforço.

Etapa 0. Crie seu perfil

É importante ter um perfil atraente, já que o influenciador verá quem enviou a oferta. Recomendamos usar algo como "Andrew da Marca X."

Read more

Etapa 1. Criar oferta

Há um formulário simples para fazer uma oferta clara, mas detalhada, incluindo orçamento, troca, descrição, data, entre outros.

Leia mais

Etapa 2. Escolha as contas

Existem duas maneiras:

Manualmente – basta digitar o nome de usuário
[Recomendado] Da sua lista

Como sabemos os e-mails dos influenciadores? A trendHERO coleta e-mails dos perfis (bio e botão de e-mail).

Leia mais sobre listas

Etapa 3. Envie a oferta

Clique no botão Enviar e nós enviaremos sua oferta.

Os influenciadores recebem uma carta "{account name} você tem um pedido de colaboração". Onde {account name} é o nome de usuário de um influenciador.

Depois disso, o influenciador deve entrar ou se inscrever no trendHERO. Ele ou ela verá dois botões – Rejeitar ou Responder.

Assim, você receberá todas as estatísticas da campanha em Minhas ofertas: enviadas, visualizações, cliques (para entrar no trendHERO), respostas e rejeições. Clique no bloco com as estatísticas para ver quais contas realizaram a ação.

Leia mais

Actualizado em: 20/02/2024