Artigos sobre: Listas

O que são as listas

Por mais estranho que pareça, são listas de contas.

Mas uma lista é mais do que apenas um monte de nomes de perfil. É uma lista viva e relevante das métricas de perfil mais importantes: contagem de seguidores, ER (Taxa de Engajamento), qualidade da audiência, país. Por exemplo, é assim que você pode acompanhar o desempenho dos 20 principais influenciadores:

As configurações padrão oferecem dois tipos de listas: Pagas e Favoritas. Os planos de assinatura disponíveis oferecem um número expandido de opções.

Nenhuma lista pode incluir mais de 500 perfis.

Todas as listas estão disponíveis para exportação e importação.