Artigos sobre: Listas

Exportação de lista

Para sua conveniência, o trendHERO usa listas.

A exportação de lista é o download da lista de perfis com informações básicas. Existem algumas maneiras de exportar suas listas:

Usando os resultados da pesquisa na seção Descoberta
Usando as listas
Usando o botão Contas Semelhantes nos relatórios de perfil

Exporte qualquer lista que você precisar clicando neste ícone (uma nuvem com uma seta para baixo):

Resultado da Exportação

Depois de baixar uma lista de perfis, você recebe uma planilha do Excel com informações básicas do perfil:

Você pode exportar até 300 perfis dos resultados da pesquisa Descobrir.

Disponibilidade: Pro, Advanced. O plano de assinatura Advanced também permite que você baixe detalhes de contato para contas comerciais (e-mail e número de telefone)