Artigos sobre: Listas

Importação de lista

Para sua conveniência, a trendHERO usa listas. Todas as listas estão disponíveis para importação e exportação.

Usar o recurso de importação de lista é extremamente conveniente, pois você pode transferir suas listas de blogueiros para a trendHERO e acompanhar as métricas básicas diariamente.

Você pode importar sua lista de perfis na seção Minhas listas. Basta escolher a lista de que precisa e clicar no ícone de uma nuvem com uma seta para cima:

Você pode importar no máximo 20 perfis por vez. Se você escolher acidentalmente mais, o serviço carregará automaticamente os primeiros 20 perfis.

Disponibilidade:

Conta gratuita: exportação de perfil para Favoritos
Outros planos de assinatura: importação/exportação de perfil para qualquer lista

Caso você tenha iniciado acidentalmente o upload de uma lista com mais de 20 perfis, aguarde o serviço carregar os primeiros 20 e, em seguida, prossiga com o upload do restante.