Artikel über: Analytik

Speicherungen & Teilungen

Dieses Diagramm zeigt 4 Metriken:
Durchschnittliche Speicherung
Durchschnittliche Teilung
Speicherungsrate pro Follower
Teilungsrate pro Follower

Vielleicht einer der genauesten Indikatoren für die Nützlichkeit eines Posts. Wenn ein Post gespeichert, in Stories geteilt oder an Freunde gesendet wird, ist er wertvoll und interessant.

Viele Speicherungen deuten darauf hin, dass die Follower die Beiträge interessant finden und zu diesen gespeicherten Posts zurückkehren möchten. Der Account bewegt sich in die richtige Richtung.

Eine hohe Anzahl von Reposts bedeutet, dass Benutzer diese Beiträge in ihren Accounts teilen oder an ihre Freunde senden.

Speicherung-zu-Follower und Teilen-zu-Follower zeigen, wie viele Speicherungen und Reposts der Inhalt pro 1.000 Followern erhält. Dies ist eine praktische Möglichkeit, die Nützlichkeit von Inhalten verschiedener Blogger zu vergleichen.