Teilungen

Dieses Diagramm zeigt 2 Metriken:
Durchschnittliche Teilung
Teilungsrate pro Follower

Vielleicht einer der genauesten Indikatoren für die Nützlichkeit eines Posts. Wenn ein Post in Stories geteilt oder an Freunde gesendet wird, ist er wertvoll und interessant.

Eine hohe Anzahl von Reposts bedeutet, dass Benutzer diese Beiträge in ihren Accounts teilen oder an ihre Freunde senden.

Teilen-zu-Follower zeigen, wie viele Reposts der Inhalt pro 1.000 Followern erhält. Dies ist eine praktische Möglichkeit, die Nützlichkeit von Inhalten verschiedener Blogger zu vergleichen.

Probieren Sie es aus

Aktualisiert am: 25/07/2024