Wie man ähnliche Accounts detailliert findet – Tief

trendHERO bietet eine Liste ähnlicher Accounts durch eine tiefe Analyse aktiver Nutzer und Aggregation ihrer Folgen. Es gibt zwei Möglichkeiten, ähnliche Accounts zu finden:

Schnell: Basierend auf Instagram-Vorschlägen. Mehr lesen
Tief: Basierend auf den Interessen der Follower.

In diesem Artikel besprechen wir die tiefe Option.

Schritt 1. Klicken Sie auf 'Ähnliche finden'

Die tiefe Methode basiert auf den Interessen der Follower, daher müssen Sie den Bericht öffnen, um das Publikum zu analysieren.

Schritt 2. Wählen Sie 'Tief'

Schritt 3. Erhalten Sie bis zu 300 ähnliche Accounts

Es ist der einfachste Weg, eine Liste von Influencern für die Zusammenarbeit zu bekommen.

Jetzt ausprobieren

Es gibt zwei Hauptmetriken:

Wiederholungen — Anzahl der aggregierten aktiven Follower, die für zwei Accounts gleich sind.
Korrelation – Prozentsatz der aggregierten aktiven Follower von allen Followern. Es wird farblich dargestellt, wobei Grün ein hohes Maß an Korrelation und Rot ein niedriges Maß an Korrelation anzeigt.

Sie können diese Liste nach Anzahl der Follower, ER, Wiederholungen und Korrelation sortieren. Es gibt auch einen Filterbereich:

Warum benötigen wir zwei verschiedene Metriken? Die Verwendung nur einer Metrik (Wiederholungen) füllt diese Liste mit Influencern mit vielen Followern. Zum Beispiel haben Sie 30 gemeinsame Follower mit Ronaldo. Aber er hat 200M+ Follower, also ist die Chance auf dieselben Abonnenten riesig. Deshalb haben wir die Korrelation hinzugefügt — mit dieser Metrik erhalten Sie Mikro- und Nanoinfluencer, die nicht viele Wiederholungen haben, aber auch nicht viele Follower.

Jetzt ausprobieren

Wofür wird diese Funktion verwendet?

Der Bericht über die Top ähnlichen Accounts wird verwendet für:

Influencer finden: Wenn Sie einen geeigneten Influencer identifiziert oder entdeckt haben, können Sie mit nur zwei Klicks bis zu 300 ähnliche Influencer finden.
Influencer verifizieren: Der Bericht über die Top ähnlichen Accounts zeigt die Accounts, denen das Publikum eines Influencers folgt, und bietet eine fortgeschrittene Analyse der Publikumsinteressen. Zum Beispiel können Sie feststellen, ob ein Mode-Influencer ein echter Influencer ist, indem Sie seine ähnlichen Accounts untersuchen. Wenn sie tatsächlich ein Influencer sind, finden Sie zahlreiche andere Mode-Influencer und Marken im Bericht über ähnliche Accounts.
Verständnis der Interessen Ihres Publikums: Analysieren Sie ähnliche Accounts für Ihren Markenaccount, um Einblicke in die Vorlieben Ihres Publikums zu gewinnen.
Erhöhung der Anzahl der Berührungspunkte mit Kunden: Verbessern Sie die Wirksamkeit Ihrer Kampagnen, indem Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen durch Influencer bewerben, denen Ihr Publikum vertraut. Dieser Ansatz ermöglicht es Ihren potenziellen Kunden, Ihre Beiträge, beworbenen Inhalte und von Influencern unterstützte Waren oder Dienstleistungen zu sehen.
Jetzt ausprobieren

Was ist der Unterschied zwischen Schnell- und Tiefensuche?

SchnellTief
Basierend auf Instagram-VorschlägenBasierend auf den Interessen der Follower
Schnelle VorschlägeRelevantere Accounts basierend auf ausführlichem Bericht
Sie müssen keinen Bericht öffnenSie müssen zuerst einen Bericht öffnen
10 Sekundenbis zu 6 Stunden
bis zu 30 Accountsbis zu 300 Accounts in der Liste
Verwendet für schnelle SucheVerwendet für Nischen- und Account-Analyse, Tiefensuche, Interessenbericht

Jetzt ausprobieren