2021-11-24. Outreach (Contacto).

sNueva gran función: Outreach (Contacto).

trendHERO fue creado para el análisis de influencers, pero con las nuevas actualizaciones, queremos convertirnos en la solución definitiva para el marketing con influencers. Hasta este noviembre, había características para buscar y verificar. Ahora puedes comunicarte con influencers y creadores de una manera muy sencilla:

Crear una oferta
Elegir influencers (de una lista o manualmente)
Hacer clic en "Enviar"

No más hojas de cálculo en Excel o copiar y pegar ofertas. Solo escribe a hasta 200 influencers en 5 minutos.

Ventajas de Outreach en trendHERO:

No es necesario buscar el correo electrónico del influencer
Hasta 200 influencers por campaña
Estadísticas detalladas sobre las campañas (Aperturas, Clics, Respuestas, etc.)
Cartas personalizadas (el nombre de la cuenta del influencer, ER)

Puedes leer cómo funciona o probarlo por ti mismo