2023-04-05. Página de cuentas similares

Estamos emocionados de anunciar el lanzamiento de nuestra actualización de interfaz: ¡Página de Cuentas Similares!

Como parte de nuestro compromiso continuo con mejorar su experiencia de usuario, hemos desarrollado esta característica innovadora para ayudarle a descubrir y gestionar cuentas similares con facilidad, todo en un solo lugar.

¿Qué es la función de cuentas similares?

El informe de cuentas similares le ayuda a obtener una lista de cuentas similares basada en los intereses de la audiencia y las actividades de los seguidores (hasta 300 cuentas).

Puede ser utilizado para una búsqueda de influencers en dos clics y muy eficaz, análisis de audiencia y otras tareas. Leer más

¿Qué hay de nuevo?

Hemos creado la Página de Cuentas Similares que contiene todos sus informes de Cuentas Similares. Entonces:

todos sus informes de Cuentas Similares están en un solo lugar;
tiene acceso rápido desde el menú principal (sección de análisis);
puede revisar el estado de estos informes de una manera conveniente.

Ir a la página de cuentas similares