2023-08-01. Nueva función – Comparación de Influencers

Estamos emocionados de presentar la función largamente esperada – Comparación de Influencers

La función de Comparación de Cuentas simplifica el proceso de seleccionar cuentas para tus campañas publicitarias, haciéndolo más rápido, eficiente y cómodo.

Características Clave de la Nueva Función:

Selecciona hasta 14 métricas para comparación, desde ER hasta la relación de comentarios con "likes".
Agrega hasta 10 cuentas a una sola lista.
Utiliza la función de Seleccione Audiencia para personalizar métricas basadas en la audiencia: Ubicación, Sexo y Tipo de Audiencia.

Para más detalles sobre la función de Comparación de Influencers, puedes leer aquí.

La Comparación de Cuentas te permite ordenar y comparar cuentas según tus propios criterios, permitiéndote elegir las opciones más adecuadas.

¡Agradecemos tu participación en la mejora de nuestro servicio! No eres solo un usuario; eres parte de nuestro equipo.
Si tienes alguna pregunta o sugerencia para mejorar, ¡no dudes en chatear con nosotros!

Prueba nuestra nueva función aquí.