2023-09-23. Exportación de seguimiento a PDF y Mejora de vista previa.

2023-09-23. Exportación de seguimiento a PDF y Mejora de vista previa.

Nos complace presentarles dos actualizaciones frescas que harán su experiencia de usuario aún más conveniente:

Exportación de seguimiento a PDF
Ahora tiene la capacidad de exportar cualquier dato de su cuenta de seguimiento en formato PDF.
Simplemente haga clic en el botón y recibirá un archivo con todos los gráficos necesarios.

Disponible para: Lite, Pro, Advanced

Mejora de vista previa
Hemos facilitado su experiencia al trabajar con informes y cuentas.
Ahora tiene acceso a informes recientes, información sobre el número de seguidores, así como el nombre y el nombre de usuario.
Esta actualización está disponible para todos los usuarios y hace que trabajar con sus datos sea aún más conveniente.

¡Manténgase a la vanguardia con estas nuevas características!

Actualizado el: 11/10/2023