Liste exportieren

Für Ihre Bequemlichkeit verwendet trendHERO Listen.

Der Listexport ist das Herunterladen der Liste von Profilen mit grundlegenden Informationen. Es gibt einige Möglichkeiten, Ihre Listen zu exportieren:

Verwenden der Suchergebnisse im Entdeckung-Bereich
Verwenden der Listen
Verwenden des Ähnliche Accounts Buttons in den Profilberichten

Exportieren Sie beliebige Listen, indem Sie auf dieses Symbol klicken (eine Wolke mit einem nach unten gerichteten Pfeil):

Exportergebnis

Sobald Sie eine Profil-Liste heruntergeladen haben, erhalten Sie eine Excel-Tabelle mit grundlegenden Profilinformationen:

Sie können bis zu 300 Profile aus den Entdeckung-Suchergebnissen exportieren.

Verfügbarkeit: Pro, Advanced. Der Advanced-Abonnementplan ermöglicht es Ihnen auch, Kontaktdaten für kommerzielle Accounts (E-Mail und Telefonnummer) herunterzuladen.

Aktualisiert am: 16/01/2024