Wie man eine Liste von Influencern teilt

Verwenden Sie diese Funktion, um öffentliche Listen zu erstellen:

um sie mit Kollegen zu teilen,
um sie an Kunden zu senden,
um Artikel und Ranglisten zu erstellen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen

Sie können alle erstellten Listen teilen.

Wählen Sie den Freigabetyp

Fügen Sie bei Bedarf einen Titel oder eine Beschreibung hinzu

Je nach Aufgabe möchten Sie vielleicht, dass sie schön und praktisch aussieht.

Beispiel: Wenn Sie es an einen Kollegen senden, kann es als 'Liste' benannt werden. Aber wenn Sie es an einen Kunden senden möchten, sollte die Liste einen angemessenen Titel haben. Wie "50 Influencer für die BrandName-Kampagne 2023'01" + "Dies ist die Liste der Influencer, die wir gemäß Ihrer Anfrage gefunden haben. Wählen Sie 10 Kreative, mit denen Sie zusammenarbeiten möchten".

Oder wir möchten einen Beitrag machen: "Top-Food-Influencer in Kanada". Also werden wir diesen Titel verwenden und den Autor in der Beschreibung hinzufügen.

Sie können Notizen zeigen
Notizen sind nützlich, wenn Sie eigene Informationen oder den Status teilen möchten.

Beispiel: Ich kann eine Liste teilen und den Status der Zusammenarbeit in den Notizen festhalten. Oder ich habe Influencer nach ihren Preisen gefragt, diese Daten zu den Notizen hinzugefügt und sie an Kollegen weitergegeben.

Speichern und den Link kopieren

Alles ist erledigt. Jetzt ist diese Liste für jeden verfügbar, der den Link hat.

Ich möchte eine Liste nicht mehr teilen. Was sollte ich tun?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen und wählen Sie Persönlich. Oder löschen Sie die Liste, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.

Probieren Sie es aus!

Aktualisiert am: 26/01/2024