Liste importieren

Zu Ihrer Bequemlichkeit verwendet trendHERO Listen. Alle Listen sind für Import und Export verfügbar.

Die Verwendung der Listenimportfunktion ist äußerst praktisch, da Sie Ihre Bloggerlisten zu trendHERO übertragen und die grundlegenden Metriken täglich verfolgen können.

Sie können Ihre Liste von Profilen im Abschnitt Meine Listen importieren. Wählen Sie einfach die benötigte Liste aus und klicken Sie auf das Symbol einer Wolke mit einem nach oben gerichteten Pfeil:

Sie können nicht mehr als 20 Profile gleichzeitig importieren. Wenn Sie versehentlich mehr auswählen, lädt der Service automatisch die ersten 20 Profile hoch.

Verfügbarkeit:

Kostenloses Account: Profil-Export zu Favoriten
Andere Abonnementpläne: Profil-Import/Export zu beliebigen Listen

Falls Sie versehentlich begonnen haben, eine Liste mit mehr als 20 Profilen hochzuladen, warten Sie, bis der Service die ersten 20 hochgeladen hat, und fahren Sie dann fort, den Rest hochzuladen.

Aktualisiert am: 11/01/2024