Was sind die Listen

So seltsam es auch scheinen mag, es handelt sich um Listen von Accounts.

Aber eine Liste ist mehr als nur eine Sammlung von Profilnamen. Es ist eine lebendige, relevante Liste der wichtigsten Profilmetriken: Follower-Anzahl, ER, Publikumsqualität, Land. Zum Beispiel können Sie so die Leistung der Top-20-Welt verfolgen:

Die Standardeinstellungen bieten zwei Arten von Listen: Bezahlt und Favoriten. Die verfügbaren Abonnementpläne bieten eine erweiterte Anzahl von Optionen.

Keine Liste kann mehr als 500 Profile enthalten.

Alle Listen sind für Export und Import verfügbar.

Aktualisiert am: 16/01/2024