Artikel über: Outreach

Was bedeutet Angebotstatistik? Antworten und Ablehnungen?

Nachdem Sie auf die Schaltfläche 'Senden' geklickt haben, erhalten Sie die Statistiken dieser Kampagne.

Wir senden Ihr Angebot an alle Influencer mit E-Mails. Wenn ein Influencer aus Ihrer Liste seine oder ihre E-Mail auf Instagram nicht anzeigt, können wir keinen Brief senden und berechnen dies nicht als Sendung.

Influencer erhalten einen Brief "{account name} Sie haben 1 Anfrage zur Zusammenarbeit". Wo {account name} der Benutzername eines Influencers ist. Danach sollte sich der Influencer bei trendHERO anmelden oder registrieren. Er oder sie wird zwei Schaltflächen sehen – Ablehnen oder Antworten.

Statistik

Gesendet – die Anzahl der Influencer, denen das Angebot gesendet wurde.
Aufrufe – die Anzahl der Influencer, die den Brief geöffnet haben.
Klicks – die Anzahl der Influencer, die mindestens einmal auf den Link im Brief geklickt haben.
Antworten – die Anzahl der Influencer, die das Gespräch über Ihr Angebot begonnen haben.
Ablehnungen – die Anzahl der Influencer, die Ihr Angebot ohne Gespräch abgelehnt haben.

Klicken Sie auf einen beliebigen Block, um die vollständige Liste der Influencer zu sehen.

Aktualisiert am: 05/01/2024