Artikel über: Outreach

Wofür benötigt man Profile

Profil ist Ihr 'Absendername'.

Dieses Profil wird den Influencern im Angebot als 'Gesendet von' angezeigt.

Arten von Profilen

Werberprofil
[Bald] Influencer-Profil – verbunden mit dem Instagram-Account

Wie man ein Werberprofil erstellt

Besuchen Sie die Profilseite
Klicken Sie auf Profil hinzufügen
Laden Sie ein Profilbild herunter
Geben Sie einen beliebigen Profilnamen ein
Beschreiben Sie die Marke, den Account oder die Agentur, die Sie vertreten. Seien Sie nicht schüchtern.

[Neu] Bei der Erstellung eines Werbetreibendenprofils ist es jetzt wichtig, Kontaktdaten anzugeben (eine der folgenden Optionen ist ausreichend):

– E-Mail-Adresse
– WhatsApp-Nummer
– Benutzername bei Telegram
– Benutzername bei Instagram
– Ihre Website

Diese Informationen ermöglichen es Ihnen, Antworten von Bloggern zu erhalten.

Sie können dieses Profil jederzeit bearbeiten. Diese Änderungen werden alle zuvor gesendeten Angebote beeinflussen.

Wie man ein Influencer-Profil erstellt

Wir senden alle Angebote an dieses Profil, nachdem der Instagram-Account mit dem Profil in trendHERO verbunden ist.

Bisher gibt es nur eine Möglichkeit, Ihren Instagram-Account zu verbinden – ein Angebot von trendHERO per E-Mail erhalten.

Zum Beispiel habe ich ein trendHERO-Konto (andrew@trendhero.io) und ein Instagram-Konto @andrewth (öffentliche E-Mail: andrew.th@gmail.com). Ich müsste also ein Angebot an andrew.th@gmail.com erhalten, auf den Link in dieser E-Mail klicken und mich mit meinem trendHERO-Konto andrew@trendhero.io anmelden. Danach wird das Profil @andrew_th erstellt und verbunden. Alle Angebote für @andrew_th werden an mich gesendet._

Jeder Instagram-Account kann nur mit einem trendHERO-Konto verbunden werden. Wenn Sie Ihren Instagram-Account erneut verbinden möchten, schreiben Sie uns bitte im Chat.

Aktualisiert am: 27/02/2024