Artikel über: Outreach

Wie man Angebote für Influencer erstellt

"Wir benötigen Angebote, um sie an Influencer zu senden. Ein Angebot sollte alle nützlichen Informationen für die erste Interaktion enthalten.

Sie können weitere Details im Chat im weiteren Gespräch besprechen.

Erforderliche Felder

Angebotsname – ein Angebots-Titel, den Sie in Meine Angebote sehen
Angebotsbetreff – ein Angebotsthema, das Influencern gezeigt wird. Wir haben 'Angebotsname' und 'Angebotsthema' zu Ihrer Bequemlichkeit gemacht. So können Sie Ihre Angebote beliebig benennen.
Profil – Ihr Name, der den Influencern gezeigt wird. Wir empfehlen die Verwendung von 'Name + Marke'. Zum Beispiel, Andrew von trendHERO. Mehr über Profile lesen
Angebotstyp – was ist das Ziel Ihrer Zusammenarbeit. Wählen Sie 'Bereit zur Bezahlung für Sponsoring', wenn Sie Influencer suchen, um Ihre Produkte zu bewerben.
Angebotsbeschreibung – beschreiben Sie, welche Marke oder welches Konto Sie vertreten und welche Zusammenarbeit Sie wünschen. Sie könnten einen Influencer nach zusätzlichen Daten (z. B. Publikumsstatistiken) oder seinen oder ihren Ideen zum perfekten Format für die Zusammenarbeit fragen. Mindestens 150 Symbole.

Zusätzliche Felder

Angebot gültig bis – wählen Sie das Datum, um zu zeigen, wie dringend das Angebot ist. Wir werden es nach diesem Datum NICHT deaktivieren.
Budget – dies ist nicht erforderlich. Der Influencer wird '-' sehen, falls Sie dieses Feld leer lassen.
Tauschhandel – dieses Feld zeigt, ob Sie bereit sind, Waren oder Dienstleistungen in Naturalien zu erbringen. Influencer haben unterschiedliche Zahlungsanforderungen. Einige Meinungsführer könnten um Bezahlung + Waren oder Dienstleistungen bitten, um eine öffentliche Bewertung zu erstellen.
Dateien – Sie können Bilder (jpg und png) und Dokumente (pdf) anhängen. Es ist nicht notwendig, einen Brief oder alle Materialien beim Senden eines Angebots anzuhängen. Sie können sie nach der Antwort des Influencers senden.
Format – wählen Sie eines oder mehrere Formate, die Sie wünschen. Zum Beispiel, jede Art von Beiträgen.

Sie müssen bestätigen, dass Sie keine Drogen, Waffen, Sexdienstleistungen oder andere durch das Gesetz verbotene Waren oder Dienstleistungen bewerben.

Aktualisiert am: 05/01/2024