Artikel über: Outreach

Was ist Influencer Outreach

Outreach ist ein einfacher Weg, um Beziehungen zu Influencern aufzubauen.

Verschwenden Sie keine Zeit mit Ctrl-C/Ctrl-V oder manueller Adresssuche. Kontaktieren Sie Creator in wenigen einfachen Schritten in 5 Minuten oder weniger.

Wählen Sie einfach Influencer aus und trendHERO wird ihnen E-Mails senden.

Wie es funktioniert Angebot erstellen

Wählen Sie Accounts (manuell oder aus der Liste)
Senden Sie Ihr Angebot
Erhalten Sie Antworten

Schritt 0. Erstellen Sie Ihr Profil

Der Influencer wird sehen, von wem das Angebot gesendet wurde, deshalb benötigen Sie ein ansprechendes Profil. Wir empfehlen etwas wie Andrew von Brand Name.

Mehr lesen

Schritt 1. Erstellen Sie ein Angebot

Es gibt ein einfaches Formular, um ein klares, aber detailliertes Angebot zu machen. Es beinhaltet Budget, Tauschgeschäft, Beschreibung, Datum und anderes.

Mehr lesen

Schritt 2. Wählen Sie Accounts

Es gibt zwei Wege:

Manuell – geben Sie einfach den Benutzernamen ein
[Empfohlen] Aus Ihrer Liste

Wie wissen wir die E-Mails der Influencer? trendHERO sammelt E-Mails aus Profilen (Bio und E-Mail-Button).

Mehr über Listen lesen

Schritt 3. Senden Sie das Angebot

Klicken Sie auf die Senden-Schaltfläche und wir senden Ihr Angebot.

Influencer erhalten einen Brief "{account name} Sie haben eine Kooperationsanfrage". Wo {account name} der Benutzername eines Influencers ist.

Danach sollte sich der Influencer bei trendHERO anmelden oder registrieren. Er oder sie wird zwei Schaltflächen sehen – Ablehnen oder Antworten.

So erhalten Sie alle Kampagnenstatistiken in Meine Angebote: gesendet, Ansichten, Klicks (um sich bei trendHERO anzumelden), Antworten und Ablehnungen. Klicken Sie auf den Block mit Statistiken, um zu sehen, welche Accounts die Aktion durchgeführt haben.

Mehr lesen

Bitte öffnen Sie die schrittweise Anleitung über diesen Link.

Aktualisiert am: 20/02/2024