2021-07-09. Instagram-Kategorien, Kontaktinformationen, erforderliche und negative Schlagwörter

Neue Funktionen in der Entdeckung – 4 neue Suchfilter und mehr Suchergebnisse.

Instagram-Kategorie – Sie können jetzt über 1500 Account-Kategorien durchsuchen. Es ist der perfekte Weg, um Trainer, Ärzte oder spezifische Marken wie Schmuck zu finden.
Kontaktinformationen – Sie können jene finden, die Telefonnummer oder E-Mail in der Bio oder auf den Buttons auf Instagram hinterlassen haben. Im Advanced-Plan können Sie eine Liste von Bloggern mit diesen Kontakten exportieren.
Erforderliche und negative Schlüsselwörter – verbessert die Schlüsselwortsuche. Zum Beispiel, wenn Sie nur Accounts mit den Wörtern 'Doktor' und 'New Orleans' in der Bio benötigen.

Jetzt ausprobieren

Über Suchergebnisse

Die Anzahl der Suchergebnisse in verschiedenen Abonnements hat sich geändert zu:

LiteProAdvanced
Ergebnisse in den Suchergebnissen pro ZeitDemo5001000
Export von Listen (Accounts pro Zeit)-5001000
Export auch von Telefon und E-Mail--ja

Beachten Sie den Ausdruck "pro Zeit".

Die überwiegende Mehrheit unserer Kunden durchblättert ein oder zwei Seiten in der Suche (20-40 erste Ergebnisse), daher haben wir die Ergebnisse auf 100-1000 Ergebnisse pro Zeit begrenzt. So kann die Suche schneller sein und die Server nicht überlasten.

Aber offensichtlich benötigen Sie manchmal mehr als 100 oder sogar 1000 Accounts herunterzuladen. In diesem Fall bitten wir Sie, Ihre Suche zu verfeinern, um sie in 2 Durchgängen herunterzuladen.

Zum Beispiel haben Sie ein Pro-Abonnement (mit einem Limit von 500 Accounts in den Suchergebnissen). Und nach Ihren Kriterien haben Sie 780 Accounts erhalten. Um sie alle anzusehen oder zu exportieren, verfeinern Sie das Kriterium, zum Beispiel die Anzahl der Follower.

Jetzt ausprobieren