2023-01-04. Großes Datenbank-Update

Wir verbessern unsere Plattform ständig, damit Sie die richtigen Influencer für Ihre Marketingkampagnen finden können.

Dieses Update beinhaltet:

Wir haben unsere Datenbank bereinigt, mehr als 1 Million Accounts, die nicht aktiv oder gelöscht waren, wurden entfernt.
Wir haben Kontaktdaten (E-Mails und Telefonnummern) hinzugefügt.
Wir haben das größte Statistik-Update für alle Accounts ab 5K Followern durchgeführt (ER, Likes, Kommentare usw.).

Probieren Sie es in Discovery aus

Es gibt jetzt mehr als 112 Millionen Accounts in der Datenbank, die für Suche und Analyse verfügbar sind. Probieren Sie es aus

Außerdem empfehlen wir, den Filter „Anzahl der Beiträge“ zu verwenden, um inaktive und verdächtige Accounts zu vermeiden.

Aktualisiert am: 28/01/2024