2023-02-14. Ad-Beiträge-Bibliothek und Updates für Premium-Filter

Jetzt können Sie mit den Bereichen Ad-Beiträge und Entdeckung mehr Ergebnisse erzielen.

Update der Ad-Beiträge-Bibliothek

Ad-Beiträge ist ein riesiger Katalog von Beiträgen mit Erwähnungen. Unsere Kunden verwenden ihn, um:

die Zusammenarbeitsgeschichte und Freunde von Influencern zu überprüfen,
Marken zu finden, die mit Influencern zusammenarbeiten,
Influencer zu suchen, die in einer bestimmten Nische werben,
Beispiele für Werbeaktionen zu erhalten.

In dieser Version haben wir diese Bibliothek aktualisiert und die Algorithmen zur Auffüllung verbessert.

So können Sie jetzt mehr Beiträge erhalten.

Probieren Sie es aus

Update der Premium-Filter

Diese Filter werden für die Suche nach Zielgruppen verwendet.

In dieser Version haben wir die Algorithmen zur Stadterkennung verbessert, deshalb erhalten Sie jetzt mit dieser Funktion für die Influencer-Entdeckung mehr Ergebnisse.