2022-11-10. Wöchentliche und monatliche Follower-Wachstumsstatistiken per E-Mail.

Ein weiteres Update für die Tracking-Funktion. Jetzt erhalten Sie wöchentliche und monatliche Statistiken per E-Mail über das Follower-Wachstum und die ER-Dynamik für alle Accounts, die Sie zum Tracking hinzugefügt haben.

Da Sie jeden Account hinzufügen können (kein Passwort oder Verbindung erforderlich), hilft Ihnen diese Funktion:

wesentliche Statistiken sofort zur Hand zu haben,
Ihre Leistung zu bewerten,
Konkurrenten zu überwachen,
Influencer zu vergleichen.

Zum Beispiel:

Follower-Zahl
Wöchentliches Wachstum
Engagement-Rate
Wöchentliche ER-Differenz in Prozentpunkten. Zum Beispiel hat sich ER von 5% auf 6% geändert. Also gibt es ein ER-Wachstum von 20% oder 1 p.p.

Sie können sich von dieser wöchentlichen Statistik abmelden. Der Link befindet sich am Ende der Briefe.