2022-02-01. Neue Suchlimits und weitere Verbesserungen

In diesem Update haben wir folgende Änderungen:

Wir haben den Fehler beim Entfernen von Accounts aus Listen behoben.
Option zum Abbestellen von "Bericht bereit"-E-Mails. Sie können dies tun, indem Sie in den Briefen auf Abbestellen klicken.
Um das Erlebnis der Influencer-Entdeckungsfunktion zu verbessern, haben wir neue Limits eingeführt.

Neue Limits

Um das Benutzererlebnis zu verbessern, haben wir die Suchlimits pro Tag abgeschafft.

Es gibt jetzt ein gemeinsames Limit für Ergebnisse pro Monat. Dieses aktualisierte Limit zeigt, wie viele Accounts Sie als Suchergebnisse pro Monat sehen können. Keine Anfragenlimits mehr pro Tag oder Monatslimit.

Zum Beispiel: Sie suchen nach Mode-Influencern mit einer ER von mehr als 3% in Ihrer Stadt. Wir haben 2.6K Ergebnisse für diese Suche gefunden. Da auf der ersten Seite 15 Suchergebnisse angezeigt werden, verwenden Sie 15 Suchergebnisse aus Ihrem Limit. Wenn Sie zur Seite 2 gehen, verwenden Sie weitere 15 Suchergebnisse aus Ihrem Limit.

Auch unsere Limits pro Suche bleiben unverändert.

Sehen Sie die Tarife

Vielen Dank, dass Sie unsere Plattform nutzen.

Wählen Sie eines der Smileys unten aus, um uns zu zeigen, ob dieses Update hilfreich war, bitte.