2022-01-17. Berichte nach Excel exportieren und Mehrfachauswahl

Wir haben unsere Funktionen Listenverwaltung und Export nach Excel verbessert. Was ist neu:

Mehrfachauswahl von Accounts in Discovery und Listen.
Export von Berichten nach Excel.
Verlauf der Instagram-Follower-Zahlen in Excel.

Jetzt haben Sie vier Exportoptionen. Sie können einen freigeschalteten Bericht nach PDF oder Excel exportieren, sowie eine Liste von Accounts oder eine Liste von freigeschalteten Berichten nach Excel exportieren.

Warum dieses Release Influencer-Marketer bei ihrer Arbeit unterstützt

Wir versuchen, ein Werkzeug zu erstellen, um jegliche wiederholende Aufgaben zu vermeiden. Daher macht dieses Release die Arbeit mit Listen und Outreach einfacher. Es sieht so aus:

Mehrfachauswahl ist hilfreich, um Influencer in Listen und im Discovery-Bereich auszuwählen. Zum Beispiel können Sie mehrere Influencer in den Suchergebnissen auswählen, sie zur Liste hinzufügen und ihnen dann ein Angebot im Outreach-Bereich senden.

Mit Export von Berichten nach Excel können Sie eine Excel-Tabelle mit allen Daten aus einem beliebigen Bericht oder einer Liste von Berichten erhalten.

Zum Beispiel könnten Sie Influencer auf bequeme Weise vergleichen:

wählen Sie mehrere Influencer aus,
fügen Sie sie zur Liste hinzu,
exportieren Sie die Berichte nach Excel,
vergleichen Sie die benötigten Metriken.

In dieser Tabelle gibt es Statistiken über Follower auf Instagram nach Datum. So können Sie leicht sehen, wie viele Follower jemand an einem bestimmten Datum hatte.

Probieren Sie es aus

FunktionLiteProAdvanced
Mehrfachauswahl+++
Export von beliebigem Bericht nach Excel-++
Export von Liste von Berichten nach Excel--+
Export des Verlaufs der Instagram-Follower-Zahlen-++
Exportlimits-20 Berichte/Monat100 Berichte/Monat

Aktualisiert am: 28/01/2024