2022-04-08. Notizen, ER-Rechner und verbesserte Suche

In diesem Release gibt es drei wichtige Updates:

Neue Funktion – Notizen
Neues kostenloses Tool – Engagement Rate Rechner
Upgrade – Neuer Algorithmus zur Geschlechtererkennung

Notizen

Eine einfache, aber leistungsstarke Funktion. Jetzt können Sie eine Notiz über den Influencer im Bericht oder in der Liste hinzufügen.

Dies ist ein ziemlich wichtiges Update, denn es verändert die Art und Weise, wie Sie trendHERO nutzen. Sie konnten einen Influencer zur Liste hinzufügen, um seinen oder ihren Status zu merken. Aber es gab keine Möglichkeit, spezifische Informationen aufzuschreiben. Zum Beispiel Integrationspreis, CPM oder einige Vereinbarungen.

Jetzt können Sie Informationen über Influencer und Kreative auf unserer Plattform speichern. Zum Beispiel:

Ergebnisse früherer Kooperationen.
Spezifische Bedingungen, an denen der Influencer interessiert ist.
Welche Waren als Teil des Deals gesendet wurden.
Daten
usw.

Um Notizen zu verwenden, klicken Sie einfach auf deren Schaltfläche in der Liste:

Oder fügen Sie sie im Bericht hinzu:

Fügen Sie Ihre erste Notiz in einer Liste hinzu

Notizen sind der erste Schritt zu einer neuen großen Funktion.

Engagement Rate Rechner

Sie wissen, dass Sie ER und Follower-Wachstum in einer Influencer-Vorschau sehen (die Seite, die Sie sehen, bevor ein Bericht geöffnet wird). Wir haben uns entschieden, ein kostenloses Online-Tool mit diesen Daten zu erstellen.

Probieren Sie den Engagement Rate Rechner aus

Die Vorteile:

Keine Anmeldung erforderlich
Mobilfreundlich
Schnelle Daten über ER

Unsere Kunden können diesen Engagement Rate Rechner oder die Vorschauseite nutzen.

Aber wir möchten Sie um Hilfe bitten. Wenn es Ihnen gefällt, zögern Sie nicht, es zu teilen. Dieses kostenlose Tool kann für Ihre Freunde oder Kollegen sehr nützlich sein.

Zusätzlicher Algorithmus zur Geschlechtererkennung

Wir haben unseren Algorithmus zur Geschlechtererkennung verbessert. Das bedeutet, dass Sie präzisere Ergebnisse erhalten, wenn Sie Geschlechterfilter für die Influencer-Entdeckung verwenden.

Jetzt analysieren wir mehr Daten über den Influencer, um die Entdeckung zu verbessern. Es sind die ersten Ergebnisse, aber bald wird es neue Funktionen geben, die damit verbunden sind.

Überprüfen Sie unsere Entdeckung