2022-05-18. Dreimal mehr Ergebnisse im Kategorienfilter

Wir haben unseren Algorithmus mit dem Google Natural Language Processor aufgerüstet, daher freuen wir uns, bekannt zu geben – dieses Update bietet Ihnen dreimal mehr Suchergebnisse, wenn Sie den Kategorienfilter verwenden.

Sie wissen, dass Sie im Discovery-Bereich 2 Kategoriefelder finden können:

Kategorie basierend auf maschinellem Lernen und Wörterbüchern.
Kategorien, die von Account-Besitzern gewählt wurden. Es ist der perfekte Weg, um Trainer, Ärzte oder spezifische Marken wie Schmuck zu finden. Aber es funktioniert nicht mit allen Influencern: Make-up-Künstler setzen nur Künstler, Reise-Influencer setzen oft 'Persönlicher Blog' usw.

Was hat sich also geändert?

Wir haben einen weiteren Algorithmus hinzugefügt, um die Kategorie oder den Inhalt zu bestimmen (Google Natural Language Machine Learning).
Wir haben all diese Algorithmen kombiniert, um eine "Super"-Kategorie zu erstellen.

Für Sie bedeutet das:

Sie erhalten dreimal mehr Ergebnisse.
4 neue und 2 zusätzliche Kategorien:
Unterhaltung,
Nachrichten & Medien,
Finanzen & Investitionen,
Foto,
IT & Hardware,
Industrie & Produktion.
Sie haben jetzt viele Influencer in einer Suche mit der richtigen Kategorie.
Die Suche wurde präziser.

Verwenden Sie einfach den Kategorienfilter und Sie erhalten alle Vorteile der neuen "Super"-Kategorie.

Probieren Sie es aus

P.S. Instagram-Kategorien werden jetzt nicht verschwinden. Sie können sie für Suchen nach Beruf oder Branchenmarke verwenden.