2022-07-18. Top Instagram-Influencer

Wir haben ein weiteres großartiges Tool für Influencer-Marketer und Medien basierend auf den Daten unserer Plattform erstellt.

Top Instagram Influencer-Ranking

Wir haben diese Informationen mehrmals im Jahr in unseren Pressemitteilungen veröffentlicht, aber wir dachten: „Warum bieten wir unseren Kunden nicht diese Statistik rund um die Uhr an?“

Jetzt können Sie also überprüfen:

wer am beliebtesten ist,
wer die meisten Follower hat,
wer trendig ist (nach monatlichem Wachstum).

Außerdem können Sie das Ranking Monat für Monat auf bequeme Weise vergleichen.

Rankings für verschiedene Länder werden bald verfügbar sein.