2023-01-26. Liste teilen. Das Feature, das jeder Influencer-Marketer braucht

Jetzt können Sie Listen teilen, die Sie in trendHERO erstellt haben:

Alle Listen zeigen die aktuelle Anzahl der Follower und die Engagement Rate.

Es ist ein Upgrade auf das nächste Level im Vergleich zu geteilten Tabellen, denn jetzt können Sie immer aktuelle Listen mit Links zu Instagram-Profilen und vollständigem Analysebericht mit einem Klick erhalten. Kein Kopieren/Einfügen in Excel mehr. Sparen Sie Stunden bei Aufgaben im Influencer-Marketing mit trendHERO.

Wie es verwendet wird:

Influencer Marketer
Listen entsprechend des Arbeitsablaufs an Kollegen weitergeben.
Zum Beispiel hat Anna 500 Influencer gefunden, um nach einer Zusammenarbeit zu fragen. Sie hat sie zur Liste '1. Gefunden' hinzugefügt. Sie hat sie analysiert und 50 zur Überprüfung ausgewählt (hinzugefügt zur Liste '2. Überprüfen'). Danach hat sie Berichte erhalten und die 20 vielversprechendsten ausgewählt (hinzugefügt zur Liste '3. Ansprechen'). Jetzt kann sie sie mit ihrem Outreach-Spezialisten teilen. Oder sie kann diese Listen ihrer Aufgabe hinzufügen (für den Vorgesetzten).
eine Liste profitabler Influencer speichern. Informationen über vorherige Zusammenarbeiten zu Notizen hinzufügen. Sie können eine Liste mit diesen Notizen teilen.
Schwarze Listen erstellen.
Freiberufler senden Listen zur Genehmigung an Kunden.
Blogger verwenden sie für Artikel (z.B. Top 20 Welt)

Probieren Sie es jetzt aus